アーツカレッジヨコハマ Arts college YOKOHAMA

神奈川県認可
ゲーム・イラスト・IT情報の専門学校

神奈川県認可 ゲーム・イラスト・IT情報の専門学校

イベント情報 event

LINEでなんでも聞いてみよう!個別相談実施中!!あなたの質問にアーツカレッジヨコハマの担当者がお答えします!

アーツカレッジヨコハマLINE公式アカウントでは個別相談ができます!

• 「次回のオープンキャンパスはいつ?内容は??」
  • 「学校や学科について聞いてみたい!!」
  • 「学費はいくらくらい?」
  • 「進路について悩んでいるんだけど…」

などなど!

どんなに小さなことでも大丈夫!

聞きたいことや疑問に思ったことを気軽にLINEで質問してみてくださいね!

アナタの質問にアーツカレッジヨコハマの担当者が直接お答えします!

手順

①アーツカレッジヨコハマのアカウントを友達登録

ID検索 @artscollege
QRコードの読み取り
スマートフォンでご覧になっている方はこちらをタップ 友だち追加

②トークルームにて質問内容を送信!

たったのこれだけです!
みなさまからのメッセージお待ちしております!

※LINE公式アカウントでのご相談対応時間は、平日9:00~17:00となっております。時間外に送られたメッセージにつきましては、翌対応時間にご返信いたしますのでしばらくお待ちくださいませ。

※トークルームでのやりとりは、第三者には見えませんのでご安心ください。