アーツカレッジヨコハマ Arts college YOKOHAMA

神奈川県認可
ゲーム・イラスト・IT情報の専門学校

神奈川県認可 ゲーム・イラスト・IT情報の専門学校

イベント情報 event

LINEで個別相談ができる!LINE@1:1トーク始めました!あなたの質問にアーツカレッジヨコハマの担当者がお答えします!

アーツカレッジヨコハマLINE@アカウントでは1:1トークができます!

1:1トークとは、普段皆さんが利用しているLINEと同じように、アーツカレッジヨコハマとも個別のやりとりができるシステムです。

• 「次回のオープンキャンパスはいつ?内容は??」
  • 「学校や学科について聞いてみたい!!」
  • 「学費はいくらくらい?」
  • 「進路について悩んでいるんだけど…」

などなど!

聞きたいことや疑問に思ったことを気軽にLINEで質問してみてくださいね!

アナタの質問にアーツカレッジヨコハマの担当者が直接お答えします!

手順

①アーツカレッジヨコハマのアカウントを友達登録

ID検索 @artscollege
QRコードの読み取り
スマートフォンでご覧になっている方はこちらをタップ 友だち追加

②トークルームにて質問内容を送信!

たったのこれだけです!
みなさまからのメッセージお待ちしております!

※LINE@での1:1トーク対応時間は、平日9:00~17:00となっております。時間外に送られたメッセージにつきましては、翌対応時間にご返信いたしますのでしばらくお待ちくださいませ。

※トークルームでのやりとりは、第三者には見えませんのでご安心ください。

LINE個別相談会開催!!

• ・オープンキャンパスに参加する前に、どんな学校か聞いておきたい
  • ・遠方なので来校は難しい
  • ・電話するのはためらうけどLINEなら・・・

そんなあなたにおすすめ!下記の時間にて、本校の担当者がスタンバイしております!

1月31日(木)

まずは友達登録から!
お問い合わせお待ちしております。

開催日 1月31日(木)
時 間 15:00~17:00
定 員 なし