Event イベント情報

平日オンライン学校説明会開催 大学生、社会人、浪人生、フリーターの方対象 自宅でスマホ・タブレット・パソコンから参加できる

今、大学生、社会人、浪人生、フリーターの方からのお問い合わせが増えています。
土曜日だとスケジュールが合わないというご要望にお応えして、平日もオンライン学校説明会を開催!

「平日の空き時間」「お仕事のお休み」を有効活用してぜひご参加ください!

参加は簡単!!

「オンライン学校説明会にお申込み」⇒「Zoomをダウンロード」⇒「参加」

たったのこれだけです!

オンライン学校説明会のメリット

• ①自宅から、アーツカレッジヨコハマの学科や入試、学費について聞くことができる
  • ②スマホ、タブレット、PCから簡単アクセス

• ・本校、希望学科の特長説明(約30分)
  • ・入試制度説明(約30分)

→土曜開催のオンライン学校説明会はこちら

端末イメージ

9月21日(火)、9月28日(火)、9月30日(木)
開催時間
10:00~11:00、16:00~17:00

※パンフレット、募集要項をお手元にご準備の上ご参加ください。お手元にない場合は、下記「資料請求フォーム」より請求ください。

資料請求フォーム

手順

①参加申し込み

下記ボタン「オンライン学校説明会に申し込む」より、必要事項を入力してお申し込みください。

入力いただいたメールアドレスに、後日、オンライン学校説明会のURLをお送りいたします。

※希望日時の2日前までにお申し込みください。(土曜・日曜・祝日除く)

※「nyuugaku@kccollege.ac.jp」よりメールをお送りします。受信ができるよう、必ず迷惑メール受信拒否設定等の確認をお願いいたします。

平日オンライン学校説明会に
申し込む

②Zoomをダウンロード
オンライン学校説明会までに、無料アプリ「Zoom」をダウンロードします。
③オンライン学校説明会当日
開催日当日は、学校説明会開始5分前に、お送りしたURLより「Zoom」を開きお待ちください!
④オンライン学校説明会開催!

アーツカレッジヨコハマの職員が、ご質問・ご相談に丁寧にお答えいたします。個別で対応しますので、何でもお気軽にご相談いただけます。

なお、この説明会参加でオープンキャンパスへの参加とみなします。

※複数の参加者が集中した場合などは日時変更のお願いをさせて頂く場合がございます。

※ご参加には、データ通信料が発生します。安定した電波の届くWi-Fi環境を推奨いたします。

使い慣れたLINEで相談したい方はこちら…

LINEで何でも聞いてみよう!
学校説明会実施中
開催日 9月21日(火)、9月28日(火)、9月30日(木)
時 間 10:00~11:00、16:00~17:00
持ち物 スマートフォン・タブレット・PCのいずれか(Zoomをダウンロード)、パンフレット、募集要項